副院长田梗会见烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行

发布者:邹雪发布时间:2024-10-12浏览次数:20

1010下午烟台市科学技术协会党组书记、主席陈海涛一行4人来校调研交流。副院长田梗会来访客人科学技术处有关负责同志参加会见。

田梗首先对烟台市科协长期以来对我校科技创新工作的支持帮助表示感谢,并简要介绍了学校近年来在学科建设、科研创新、人才培养等方面取得的成绩。她强调,学校始终将科技创新作为推动服务区域经济社会发展的关键动力,积极推进与驻地政府、企业和科研机构的合作,搭建科技工作者交流合作平台,推动产学研深度融合,促进科研成果转移转化和创新氛围营造。

陈海涛赞扬了我校在科技创新和服务地方经济社会发展方面所做出的积极工作。他表示,烟台市科协作为推动地方科技创新的重要力量,一直致力于搭建校地合作平台,促进科技成果转化和产业化。此次调研,旨在进一步加强与我校的沟通与合作,把握校地科技合作新机遇,服务烟台市的产业升级和高质量发展。

会见后,陈海涛一行参加了学校青年科技工作者座谈会。座谈会上,我校青年科技工作者代表踊跃发言分享研究成果、创新经验和未来规划积极建言献策,为科协组织更好地服务科技工作者、助力青年科技工作者成长提出宝贵的意见和建议。

座谈会前,陈海涛一行参观了我校生命科学馆。