我校获批烟台市工程研究中心+1!

发布者:邹雪发布时间:2024-10-11浏览次数:10

近日,烟台市发展和改革委员会印发《关于公布2024年新认定及全部烟台市工程研究中心名单的通知》公布烟台市工程研究中心建设名单。我校申报的“神经肌骨损伤功能重建与智能康复烟台市工程研究中心”成功获批。

神经肌骨损伤功能重建与智能康复烟台市工程研究中心围绕着神经损伤如脑及脊髓损伤等神经损伤、肌骨运动损伤的修复机制、功能重建和智能康复亟需解决关键问题和瓶颈技术,聚焦于以下两个研究方向:神经损伤功能重建与智能康复、肌骨损伤功能重建与智能康复。神经肌骨损伤功能重建与智能康复烟台市工程研究中心立足神经及肌骨损伤的治疗开展研究。作为推动校地融合发展的一个关键突破口,工程研究中心既是高效的创新资源整合平台,也是贯穿产学研的桥梁和纽带。