院长赵升田看望慰问坚守一线科研人员

发布者:林栋发布时间:2022-04-06浏览次数:77

4月5日,院长赵升田在相关部门负责同志的陪同下,巡察校园实验室安全及疫情防控工作落实情况,看望慰问坚守在一线工作岗位上的科研人员。

赵升田走进实验室,仔细询问大家近期的工作情况,代表学校对各位科研人员忘我的工作精神表示赞扬和肯定。他强调,疫情期间要重点排查实验室用电安全、实验室环境管理、大型精密仪器设备使用情况,实验室安全是学校安全工作的重中之重,各团队要遵守各项安全规定,落实安全责任,认真做好实验室在疫情防控形势下的各项工作。

他表示,学校科研工作的发展离不开广大科研工作者的奋力拼搏,希望大家封校期间,调整好心态,劳逸结合,开拓创新,继续产出高水平研究成果,推动学校科研事业再上新台阶。

据悉,为了防患于未然,切实保障实验室安全,学校疫情防控工作指挥部也专门派出督导组,对全校各实验室安全工作和疫情防控工作进行了专项督导和拉网式排查。