省社科联张传民部长一行来我校指导调研

2021-04-26点击:[10]

423日,省社科联学术部部长张传民调研组一行3人来校指导调研。校党委委员、副院长王广成会见张传民一行。党委宣传部、科学技术处有关同志参加会见。

王广成代表学校对张传民一行的到来表示欢迎,对省社科联一直以来的支持和帮助表示感谢。他指出,省社科联积极发挥桥梁纽带作用,强化对高校社科联的指导和服务,有力促进了高校社科联良好运行和发展。学校高度重视人文社科工作,不断推进科学研究、人才培养、师资队伍和社科智库建设,积极做好社科项目申报、优秀成果奖推荐等工作,努力发挥医养健康、特殊教育等相关学科特色和优势,服务区域经济和社会发展。张传民充分肯定了我校在社科工作方面做出的努力及取得的成绩,表示今后将继续发挥省社科联服务平台作用,为学校社科工作做好服务,促进双方在优势领域加强交流与合作。

会见结束后,调研组与教师代表进行了座谈,就省社科奖评选等工作征求意见。与会教师畅所欲言,各抒己见,展开热烈讨论,并提出针对性意见或建议。