本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>学术交流>>正文

副院长王广成会见“国家杰青”徐福建教授

2019年06月28日 10:57  点击:[]

    6月26日下午,国家自然科学基金杰出青年基金项目获得者、长江学者特聘专家北京化工大学徐福建教授来校考察交流。副院长王广成在办公楼十楼接待室会见徐福建教授。科研处、康复医学院负责同志参加会见。

    王广成代表学校对徐福建教授来访表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校改革发展的基本情况。徐福建介绍了北京化工大学的基本情况,对我校“一优两特,融合发展”办学格局和“双一流”建设情况给予高度评价。

    双方重点就科研合作、平台建设、康复医学发展等方面进行了深入交流与探讨,一致表示将继续加强联系与交流,开展务实合作,共同推动学校“双一流”建设和康复医学发展。

上一条:北京化工大学徐福建教授来我校作“天然多糖基医用材料应用基础研究”学术讲座 下一条:学校组织教师赴医药与健康公共技术服务平台交流考察

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved