本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>科研团队>>正文

关于开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知

2018年04月20日 11:25  点击:[]

各相关学院、单位:

按照省科技厅《关于开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知》要求,为全面掌握我省科研创新团队建设情况,有针对性的服务、推进科研创新团队建设,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率,现开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作,有关事项通知如下:

一、报备推荐范围

推荐符合下列条件的从事基础研究的科研团队:

1、团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。

2、团队基础研究工作得到国内外同行认可, 近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目。

二、报备推荐要求

请各相关学院、单位认真组织推荐,原则上每个学院、单位推荐1-2个基础研究高水平科研团队,于426日前统一将《高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表》、《高水平基础研究科研团队报备表》电子版报送科研处。

邮箱:bmuskk@126.com;联系电话: 6913322

附件:1.高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表

2.高水平基础研究科研团队报备表

                                                 科研处

2018 420

上一条:转发山东省科技厅《关于关于开展2018年度科技领军人才创新工作室推荐工作的通知》的通知 下一条:关于做好2013年度校级创新团队、学科带头人与学术骨干期满考核工作的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved