本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>实验室>>正文

关于开展2019年度校级科研机构检查工作的通知

2019年07月01日 09:22  点击:[]

各部门、单位、院(系):

为全面把握校级科研创新平台建设情况,规范校级科研创新平台建设与管理,根据《滨州医学院科研机构建设管理暂行办法》(滨医行发201032的有关规定,对校级科研机构进行检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

    截止20196月底,经学校批准设立的校级科研机构(包括研究所、研究中心等),不含上级批准的科研机构。

二、检查内容

1.学校“十三五”(201611日)以来承担的科研任务、取得的科研成果、人才队伍建设、人才培养以及学术交流情况等。

2.科研机构名称、研究方向以及人员等变动情况。

三、工作安排

(一)各科研机构负责人填写《滨州医学院校级科研机构自评表》(附件1),并经所在单位负责人审核签字和盖章。

(二)所在单位对检查材料规范性和真实性进行审查,并于2019712日前将《滨州医学院校级科研机构自评表》一式1份(含支撑材料)和《滨州医学院校级科研机构自评情况汇总表》(附件2),交至科研处,电子文档请以“科研机构名称+负责人”命名发至bmuskk@126.com

(三)其他事项

1.请各相关单位负责人、科研机构负责人高度重视检查工作,认真组织自查并填写相关材料。

2.填报和提交的材料内容要真实、准确、完整。

联系人:林栋,联系电话:6913322

 

附件1:《滨州医学院校级科研机构自评表》

附件2:《滨州医学院校级科研机构自评情况汇总表》

           

                                    科研处

201971

  • 附件【通知.zip
  • 已下载

上一条:关于开展科研实验室危险废物专项检查和整改工作的通知 下一条:关于转发《关于组织开展2019年度高等学校科研实验室安全自查自纠工作的通知》的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved