本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>实验室>>正文

关于做好2019年上半年课题经费购置科研仪器设备工作的通知

2019年04月10日 08:38  点击:[]

各有关学院:

为进一步改善科研条件,现启动2019年上半年课题经费购置科研仪器设备工作,有关事项通知如下:

1.申请范围

已立项的上级科技类项目,且上级划拨经费或匹配经费中含科研仪器设备购置费。

2.上报时间

请以实验室或科研团队为单位,由学院根据仪器功能相关性进行整合,统一上报,基础医学院、药学院原则上不超过2项,其他学院各1项,并于416日前将《课题经费申购科研仪器设备一览表》签字盖章后报送科研处。电子版发送邮箱bmuskk@126.com

3.有关要求

(1)请在充分论证的基础上,根据实际需要制定购置计划,5万元以上大型仪器设备原则上不重复购置;

(2)此次申报的科研仪器设备原则上不与2019年预算项目库执行项目重复。

(3)购置计划须以课题负责人所在实验室或者科研团队为单位制定,合理统筹实验室或者科研团队所属课题负责人的科研经费;

(4)为明确课题经费的支出情况,请在相应表格中注明课题承担人、财务编号等课题信息。

(5)严格控制办公设备的购置。

 

联系人:刘德胜;联系电话:6913322

 

附件:课题经费申购科研仪器设备一览表

 

 

 

科研处

2019410

上一条:科研经费用资产临时购置申请报告 下一条:关于做好科研实验室安全工作的紧急通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved