本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>实验室>>正文

关于做好2020年中期财政规划(投资类项目)编报工作的通知

2017年09月13日 08:31  点击:[]

各院()、有关单位:

根据学校《关于编报2018年度预算及2018-2020年中期财政规划的通知》(滨医行发〔201792号)要求,为更好地做好科研仪器设备等相关专项经费预算编制工作,现将有关事宜通知如下:

一、要充分结合我校“十三五”发展规划,从重点学科、实验室发展的实际需要出发,充分论证所需仪器,合理统筹预算经费,确保学科、实验室发展重点突出、布局合理、预算科学有效。

二、可以在2018年预算项目库编制基础上,结合已经编报的2019年中期财政规划,编制2020年中期财政规划。

三、项目编报要进行充分整合,打造我校学科、实验室特色与优势,为“十三五”学科平台建设奠定良好基础。申报以院(系)为单位,原则上每个单位申报1-2个项目。

请于918日下午4点前,将以下材料纸质版(一式一份)交至科研处:《滨州医学院预算项目论证报告书》、《财政支出绩效目标申报表》、《滨州医学院专项经费项目申请一览表》、《项目的基本情况简介》(简介内容主要包括:一是项目的基本情况;二是项目的意义和必要性;三是项目建成后预期效益;四是项目的预算支出。限500 字以内,用于项目评审用)。

 

联系人:陈从显,张璐萍;联系电话:69133226913152

 

附件:1.滨州医学院专项经费项目申请表

2.财政支出绩效目标申报表

3. 滨州医学院专项经费项目申请一览表

 

 

科研处   研究生处

2017911

 

下一条:关于做好2017年下半年课题匹配经费购置科研仪器设备工作的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved