本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果管理>>正文

关于做好2018年度科技成果登记工作的通知

2018年10月10日 10:56  点击:[]

  各部门、单位、学院:

    科技成果统计是科技统计工作的重要组成部分,是掌握科技发展状况的重要依据之一。根据山东省科技厅的通知,为做好我校2018年度科技成果登记工作,现将相关事宜通知如下:

  一、登记范围

科技成果统计时间范围为2015121日至20181131承担各级、各类科技计划,由省内科技管理部门主持或受上级科技管理部门委托组织验收或结题的科技项目产生的科技成果必须登记;鼓励非财政投入产生的科技成果进行登记。

据上级最新要求:准备申报2019年山东省科学技术奖励的科技成果必须登记(后期不再补登)有转化需求的项目务必要填写《科技成果信息表(有转化需求)》,省科技厅将以此建立相应的成果转化需求项目库。

二、登记程序与要求

科技成果登记和统计工作按国家科技部要求,统一使用“国家科技成果登记系统(V9.0)”统计软件,操作程序如下:

安装“国家科技成果登记系统V9.0”软件后根据操作说明填报、导出个人的所有成果由登记系统导入合并为一个“CGSBQY-姓名-部门.ZIP”压缩文件,请各学院于1024日前发至成果科邮箱bmucgk@126.com

学校审核通过后,通过系统在线打印《科技成果登记表》3份;并提供证明材料(项目下达单位出具的验收、结题、评价证书等资料)复印件1份。

联 系 人:李淑翠

联系电话:63072

 

附件1:科技成果信息表(有转化需求)

附件2:重大科技成果推荐表

附件3科技成果登记项目汇总表

附件4:关于进一步改进和规范科技成果登记工作的通知

附件5:国家科技成果登记系统简易版V9.0

附件6:国家科技成果登记系统操作说明书

 

 

                              滨州医学院科研处 

                            20181010

 

下一条:山东省社科普及项目结项鉴定书

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved