本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果申报>>正文

关于做好2019年度科研信息填报审核及科研工作量计算工作的通知

2019年11月26日 09:41  点击:[]

各部门、单位、院(系):

为做好我校2019年度全校科研信息填报、审核及科研工作量计算工作,现将有关事宜通知如下:

一、信息填报与审核范围

(一)时间范围:201911日至20191231日。

(二)内容范围:按照《滨州医学院科研工作量计算办法》(滨医行发〔201420)文件规定的内容填报。主要包括:科研项目、科研论文、科研著作、科研成果获奖、发明专利等。

二、信息填报与审核计算

(一)个人科研信息填报

个人登录科研管理系统,需按照要求认真填写 “个人资料”、“科研项目”、“科研成果”、 “科研获奖”、“知识产权”五个版块的栏目内容,各栏目填写需真实全面、准确无误。科研管理系统信息填写注意事项详见《科研信息个人填报有关说明》(附件1)。科研管理系统的科研信息填好后,需将相应支撑材料原件交所在部门、单位、院(系)审核,提供材料详见《科研管理系统审核个人需提供材料一览表》(附件2)。

(二)部门、单位、院(系)审核

各部门、单位、院(系)审核人员登陆科研管理系统后,需对照原件对科研管理系统中“个人资料”、“科研项目”、“科研成果”、“科研获奖”、“知识产权”栏目内容逐一审核。审核完成后,将本单位的各类汇总表从科研管理系统导出加盖章后与支撑材料一并交科研处进行材料审核。纸质审核材料包括:成果原件、部分复印件及汇总表。材料报送要求:以个人为单位单独装袋,并在资料袋上注明学院、姓名、原件材料名称及份数。原件材料审核后当场退还。人员审核范围与人事处提供名单一致。

(三)学校集中审核(1216--1220日)

学校成立科研信息审核小组,对已审核通过的科研成果材料集中审核。学校审核工作将于1220日下午4点截止。

审核完成后,各部门、单位、院(系)需对2019年度学校已审核通过的科研成果进行核对、工作量计算,核对确认后在单位内公示,公示无异议经单位主要负责领导签字后、科研处签字递交学校相关部门。

三、填报要求

(一)高度重视、精心组织

为做好我校2019年度科研信息填报、审核及科研工作量计算工作,已对科研管理系统人员信息数据库、期刊库进行更新,实现了人员、单位信息与人事处信息一致,请各单位认真学习相关文件,安排专人专职专责,严肃认真、公平公正地对待科研信息填报、审核及科研工作量计算工作,尤其是在成果申报范围、完成人员及作者排序方面更要严格审核,以确保信息准确无误。

(二)及时填报、全面准确

信息录入需及时、全面、完整、准确, 并按要求提供相应支撑材料以备审核,以确保个人科研信息准确无遗漏,保证科研工作量审核与计算工作顺利进行。

联系人:李淑翠      电话:63072

附件:1.科研信息个人填报有关说明

2.科研管理系统审核个人需提供材料一览表

                                              科研处      

                          20191125       

上一条:关于组织申报山东省第三十四届社会科学优秀成果奖的通知 下一条:关于做好2020年度山东省科学技术奖申报工作的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved