本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果申报>>正文

关于组织申报2019年度山东医学科技奖的通知

2019年07月15日 11:03  点击:[]

各部门、单位、院(系):

山东医学科技奖是山东省医学会设立的山东省医药卫生行业科学技术奖。根据《关于申报2019年度山东医学科技奖的通知》(鲁医会[2019]116号)文件要求,为做好我校2019年度山东医学科技奖励申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报范围

   山东医学科技奖分为科技创新成果奖、成果推广应用奖两个奖项。申报科技创新成果奖项目需为201911日前评价或结题的项目;申报成果推广应用奖项目需为201811日前国家正式出版的医学专业的专著。其它要求详见《关于申报2019年度山东医学科技奖的说明》(附件3)。

已申报过同级及以上奖励的成果原则上不得重复申报。

二、材料准备

1、电子版材料

奖励申报通过山东医学科技奖励系统在线填写和上传,山东医学科技奖励系统链接(http://60.216.53.77:82/xmsb/

请各部门、单位、院(系)于715日下午4点前,将第一申报人和申报成果名称报科研处成果科。推荐号和登录口令请于716日联系科研处成果科。

2、纸质版材料

网上提交电子版推荐材料经学校审核通过后,通过山东医学科技奖励系统下载打印。电子版申报材料和纸质版申报材料内容应完全一致。主件从山东医学科技奖励系统导出,需带有水印,附件材料不需要再从系统下载,可直接打印或复印。推荐书一式二份,原件一份(首页顶部右上角标注“原件”字样),复印件一份。书面材料一律采用A4纸,单双面打印均可。推荐书主件和附件合订成一册,采用左侧装订,装订后不要另附加封面,不用塑料环、夹子。(附件纸质版与电子版一致,单面打印。)

三、材料上报

请各有关部门、单位、院(系)根据申报要求,对申报材料进行严格形式审查,将符合要求的成果汇总后报科研处成果科。

网络填报截止时间:2019731

纸质材料报送时间:201983

联系人:李淑翠

                            话:63072

附件:

1. 关于申报2019年度山东医学科技奖的通知

2.关于协助做好山东医学科技奖推荐工作通知

3. 关于申报2019年度山东医学科技奖的说明

4. 2019年度山东医学科技奖推荐项目汇总表

5. 2019年度山东医学科技奖推荐工作手册

 

                        滨州医学院科研处

2019715

 

上一条:关于开展烟台市第32次社会科学优秀成果评定活动的通知 下一条:关于做好2019年度滨州医学院高层次科研奖励申报工作的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved