本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果申报>>正文

关于做好2019年度滨州医学院高层次科研奖励申报工作的通知

2019年06月24日 11:03  点击:[]

各部门、单位、院(系):

为充分调动我校广大教师科研工作的积极性、创造性,引导鼓励高层次科研,进一步提高我校的科研实力,根据学校工作安排,现将奖励申报相关事宜通知如下:

一、奖励类型

1.高层次科研论文奖

1SCISSCI收录中的JCR1区、2区的论著;新华文摘、中国社会科学文摘全文收录、CSSCI核心数据库、人大复印报刊资料收录的论文。要求:知识产权完全归属我校;JCR分区按中国科学院文献情报中心JCR大类分区标准

2第一作者或通讯作者署名为我校SCISSCI收录论著。IF < 1的不计算;与科研工作量不重复计算。

2.高层次专著:被《国家哲学社会科学成果文库》收录的以滨州医学院为第一单位的科研专著。

3.我校在 ESI(临床医学学科)源期刊上引用次数排名前20 位的论文(以文章发表第 4 年计算)

时间范围:20181120181231

二、材料准备

1. 清华大学图书馆开具的SCISSCI收录和影响因子证明原件及复印件;JCR分区证明;论文原件。(审核科研工作量时已提交者不需要)。

2. 新华文摘收录、中国社会科学文摘全文收录和人大复印报刊资料原件; 未审核过的CSSCI核心库期刊论文原件。

三、申报程序

(一)个人申报

申报者根据通知要求提供相应材料。

(二)部门、院(系)审核

各有关部门、院(系)按照申报要求对个人申报材料形式审查后,汇总申报人员名单,经所在单位领导签字、盖章后与个人申报材料一并报科研处成果科。

材料报送截止时间:201973日下午4

联系人:李淑翠

  话:63072

 

附件:汇总表

 

                                         科研处

                             2019624

上一条:关于组织申报2019年度山东医学科技奖的通知 下一条:关于组织申报滨州市第二十八届社会科学优秀成果奖的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved