本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果申报>>正文

关于做好2017年度山东省科学技术奖申报工作的通知

2017年05月05日 15:28  点击:[]

关于做好2017年度

山东省科学技术奖申报工作的通知

 

各部门、单位、院(系):

为做好2017年度山东省科学技术奖申报工作,根据《关于开展2017年度山东省科学技术奖推荐工作的通知》、《2017年度山东省科学技术奖励推荐工作手册》文件有关要求,现将奖励申报相关事宜通知如下:

一、奖励类型

山东省科学技术奖由山东省人民政府设立,每年度评审一次,它包括山东省科学技术最高奖、山东省自然科学奖、山东省技术发明奖、山东省科学技术进步奖和山东省国际科学技术合作奖5项。

申报2017年度山东省科学技术奖除应符合《山东省科学技术奖励办法》及其实施细则的有关规定外,还应符合以下条件:

 

12017年度山东省自然科学奖的项目需提交8JCR3区以上的2015430日以前正式发表的论文论著

22017年度省科学技术进步奖(社会公益类)受理2017年度以前结题或鉴定的科技成果(成果须办理科技成果登记手续)

32017年度省技术发明奖受理已授权的发明专利,项目核心技术发明拥有自主知识产权,且原则上近三年取得直接经济效益3000万元以上。(经济效益需提供企业和滨州医学院财务处出具的证明)。

4、以上各奖项成果的数量及层次的申报要求详见2017年省科学技术奖申报和推荐基本条件(附件2

5推荐单位推荐的省自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖一等奖项目,需按要求提交相关专家的推荐意见

其它申报要求详见《关于开展2017年度山东省科学技术奖推荐工作的通知》(附件3)。

二、材料准备

省科学技术奖通过“山东省科学技术奖励系统”的“奖励推荐”栏目(http://123.232.113.51/xmsb/)进行网上申报,登陆账号及密码请于516日后联系科研处成果科。

评审材料包括推荐书及附件材料(推荐书初稿可用样表(附件1),网上申报开始后即可进行网上填报,网络下载后打印)。奖励申报附件支撑材料根据各个奖项申报情况有所不同,各奖项附件材料的准备内容及排列顺序以其具体填写说明为准。《应用证明及同意申报函(样表)》、《支撑材料使用知情同意书(样表)》格式见附件5-6

三、材料上报

申报人根据2017年度省科学技术奖申报要求,对照《山东省科学技术奖材料形式审查不合格内容》(附件4)认真完善申报材料后,推荐书、附件材料报科研处成果科。

电子版和纸质申报材料初稿报送时间:2017516日下午三点前。

四、申报要求

山东省科学技术奖为省级科技成果最高奖。各部门、院(系)应高度重视,按照要求积极宣传组织;申报人要深入挖掘,加强整合,切实提高申报材料的质量。因网络申报在即,材料准备时间紧迫,材料内容要求严格,申报人应用心准备、积极完善、精益求精,以求高质量奖励申报材料的及时上报。

 

联 系 人:李淑翠  辛佳璇

联系电话:63072

 

附件12017年度省奖推荐书样表及填写说明

附件22017年度山东省科学技术奖申报和推荐条件

附件3:关于开展2017年度山东省科学技术奖推荐工作的通知

附件4:山东省科学技术奖材料形式审查不合格内容

附件5:应用证明(样表)

附件6:支撑材料使用知情同意书(样表)

附件7:年度工作日程及同意申报函(样表)

附件8:完成人合作关系说明及情况汇总表(样表)

 

 

                                 滨州医学院科研处

                               201755

 

 

  • 附件【通知及附件.rar
  • 已下载

上一条:关于做好2017年度滨州医学院高层次科研奖励申报工作的通知 下一条:关于开展第十一届山东省青年科技奖推荐与评选工作的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved