本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>成果申报>>正文

关于组织申报2017年度中华医学科技奖的通知

2017年04月12日 15:51  点击:[]

关于组织申报2017年度中华医学科技奖的通知

 

各部门、单位、院(系):

   根据《中华医学会关于2017年中华医学科技奖推荐工作的通知》(医会科评函[2017]7号)文件要求,为做好我校2017年度中华医学科技奖的申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报范围

中华医学科技奖是全国医药卫生行业科学技术奖。2017年度中华医学科技奖包括医学科学技术、科学技术普及、国际科学技术合作等奖励内容。

二、申报条件

项目应整体完成两年以上,即2015420日前完成项目。医学科普作品应是200711日至2015420日期间出版发行的作品。

三、成果申报

该奖项实行网上申报,详细步骤如下:

(一)推荐书填写及附件材料的准备

推荐书和附件材料是中华医学科技奖评审的主要依据,应重点突出项目的主要发明发现、科技创新点及成果学术价值。各奖项的推荐书及附件材料需按照要求认真填写和准备。

《中华医学科技奖推荐书及填写说明》见附件4

(二)网络申报

申报者2017419日前登录并完成“科技奖项目申报” 系统(http://sso.cma.org.cn/sso/login?service=http%3A%2F%2Fuip.cma.org.cn%2Fmain.do)的推荐书网络填写和附件材料电子版上传(登录名和密码请联系科研处成果科)

(三)材料上报

请申报者届时密切关注网络推荐系统中的项目状态,待系统中项目状态显示为“网络版形式审查合格”后,导出推荐书主件并使用A4纸双面打印。

附件材料直接用A4纸双面打印/复印。附件材料需与网络系统提交的一致,附件不能随意加页和删减。

推荐书主件及附件材料装订成一册,要求一式2,其中1份为原件,1份为复印件。

推荐医学科普项目,须同时提交4套医学科普作品。

 

联系人:李淑翠

  话:63072

 

 

 

 

附件:

1.中华医学会关于2017年中华医学科技奖推荐工作的通知

2.中华医学科技奖原始下载附件

  3.中华医学科技奖推荐书及填写说明

 

 

滨州医学院科研处     

2017412    

上一条:关于组织申报烟台市第30次社会科学优秀成果奖的通知 下一条:关于组织申报2016年山东高等学校优秀科研成果奖的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved