本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>项目申报>>正文

关于做好2019年度校级科研计划与科研启动基金项目申报与评审工作通知

2019年11月14日 16:06  点击:[]

各院(系)、附属医院及教学医院:

    根据学校工作安排,为做好2019年度校级科研计划与科研启动基金项目的申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报项目与条件

(一)学校校级项目包括科研计划一般项目和科研启动基金项目。

(二)滨州医学院科研启动基金项目。该基金项目为我校引进博士及以上高层次人才的专项科研支持项目,旨在保持其科学研究的连续性,为申报高层次科研课题奠定基础。申报者须为我校新引进博士及以上高层次人员。

(三)学校本部仅组织申报科研启动基金项目,不再申报科研计划一般项目

(四)在附属医院、教学医院工作的教职工依托所在医院申报。申报的校级科研计划或科研启动基金项目批准立项后,课题经费由所在医院参照学校项目计划下达文件予以拨付和管理。

二、申报程序

(一)个人申报

申请人填写申请书,项目类别中注明“科研启动基金或一般项目”,提交纸质版申请书1份(双面打印)及电子版,于124日前报所在院(系)或附属医院。

(二)院(系)评审推荐

附属医院等负责对本单位或依托本单位申报项目进行材料审核和形式审查,组织专家对一般项目进行评审、推荐。科研启动基金项目审核后直接报送。

项目汇总表(附件1)、申请书纸质版(附件2)、电子版1份于125日前报科研处计划管理科(联系电话:6913071E-mail:byjhk@126.com)。

(三)学校审核立项

学校组织专家对科研启动基金项目进行评审,提出拟立项项目予以公布。

 

  附件:

12019年度校级项目申报汇总表

2.校级科研计划申报书

 

 

 

 

 

滨州医学院科研处

二〇一九年十一月十日

 

上一条:关于做好2020年度国家社会科学基金项目申报工作的通知 下一条:滨州医学院2019-2020年度徐荣祥再生医学发展计划项目申报指南

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved