本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>项目申报>>正文

关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知

2017年09月14日 17:48  点击:[]

各部门、单位、院(系):

    为做好2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)申报工作,现将有关申报事宜通知如下:

一、申报条件

1、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》    http://www.sdfgw.gov.cn/art/2017/3/2/art_76_236837.html)要求。重点支持行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究。鼓励高校、科研院所牵头与企业开展协同创新。    

2、项目负责人在同一年度只能申报1项省级科技计划项目, 有山东省重点研发计划(科技发展计划)项目在研的不得申报。

3、项目具有较好的前期研发基础,创新水平居国内前列,在本行业本领域具有较强的代表性。申报项目负责人及团队具有较高的学术水平和创新能力。    

    4、项目实施周期一般为两年,项目第一负责人原则上应为第一申报单位的在职人员,并确保在职期间能完成项目任务。     

5、项目经费预算及使用需符合专项资金管理的相关规定,总经费预算合理,支出结构科学,使用范围合规(一般10-20万)。

二、申报方式及时间

1、项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://221.214.94.50:81/idpweb/),未在系统建立账户的老师联系科研处建立个人账号。

2、网上申报时间为2017915900-20171091500,逾期申报无效。

 

联系人:崔大鹏;联系电话:6913071E-mailbyjhk@126.com

 

 

 

 

 

滨州医学院科研处

一七年九月十二

上一条:关于组织申报2018年度山东省自然科学基金(第一批)的通知 下一条:关于组织申报2017年山东省软科学研究计划项目的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved