本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>项目申报>>正文

关于做好2017年度省社科规划研究项目申报工作的补充通知

2017年07月04日 08:41  点击:[]

各部门、单位、院(系):

    根据省社科规划办的最新通知要求,对做好2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作补充通知如下:

    1、增设“沂蒙精神研究专项”。申报不受是否承担在研国家社科基金以及除省社科规划研究项目以外的其他省级研究项目的限制,不受各单位年度项目推荐指标的限制。申报材料中的项目类别为“沂蒙精神研究专项”。

2“青年学者重点培养计划专项”和“社科普及应用研究专项”,分别提交6份申请书、11份活页,其它要求不变。

3“重大理论和现实问题协同创新研究专项”和“高校思想政治教育研究专项”,分别提交6份申请书、6份活页,其它要求不变。

 

                 

 

科研处

                         201774

上一条:关于组织申报2017年烟台市重点研发计划的通知 下一条:关于发布国家自然科学基金委员会-山东省人民政府联合基金2017年度项目指南的通告

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved