本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>项目申报>>正文

关于做好2017年度山东省社科规划研究项目申报工作的通知

2017年06月21日 09:51  点击:[]

各部门、单位、院(系):

2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作已经启动,为做好项目申报的组织工作,现将有关事项通知如下:

1、本年度项目分为重点项目、一般项目、青年项目。项目申报以《2017年度山东省社会科学规划研究项目课题指南》为依据。专项申报必须是专项选题范围之内的课题

2、今年设立的专项名目较多,请认真阅读省社科规划办《关于做好2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作的通知》(附件1),注意对申报者(年龄、职称、已承担项目等)以及项目研究时限、结项成果形式等的具体要求。

3、本年度项目经费来源分为资助和自筹。申报者应根据研究工作实际需要,认真做好经费预算。一般项目资助35万元,重点项目资助58万元。

4、为避免一题多报、交叉申请和重复立项,确保申请人有足够的时间和精力从事课题研究,特就2017年度山东省社科规划项目申请作如下限定:(1)课题负责人同年度只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参与其他项目的申请。(2)承担在研的国家社科基金项目以及中央各部委、省自然科学基金、省软科学研究项目的负责人不能申报年度项目(研究专项有特别规定的除外)。省社科规划项目尚未完成的,不能作为负责人申报新的项目。(3)申请同年度中央各部委、省自然科学基金、省软科学研究项目的负责人以及课题组成员不能以内容相同或相近选题申请省社科规划项目。(4)凡以结项的各级各类项目为基础进行后续研究而申请山东省社科规划项目的,须在《申请书》中注明所申请项目与已承担项目的联系和区别,且不得以内容基本相同的同一成果申请新项目。(5)凡以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报项目的,须在《申请书》中注明所申请项目与学位论文(出站报告)的联系和区别,不得以已出版的内容基本相同的研究成果申请新项目。

5、项目统一通过“山东省社会科学规划项目申报评审系统”(http://sdsk.sdchina.com/project/Login.aspx?type=1)申报。申请人可登陆系统按照要求填写《山东省哲学社会科学规划项目申请书》。

6、今年项目申请书和活页较往年都有改动,请务必下载使用2017年版的申请书和活页。

7申报材料包括:项目申报情况统计表书面材料及电子版、审查合格的《活页》和《申请书》(一律用电脑填写,A3纸双面印制、中缝装订;活页2份,申请书6份)。

8、学校受理申报截止时间为2017712日上午9,逾期不予受理。请各部门、单位、院(系)严格按照申报时间,对申报材料进行形式审查和排序后,统一送至科研处。

联系 人:陈从显;

联系电话:6913322,邮箱:bmuskk@126.com

 

附件:

1.关于做好2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作的通知

2.山东省社会科学规划研究项目申请书(2017年版)

3.山东省社会科学规划研究项目《项目设计论证》活页(2017年版)

4.2017年山东省社科规划项目申报情况统计表

5.2017年度山东省社会科学规划研究项目申报专项一览表

 

 

 

科研处

2017620

上一条:关于发布国家自然科学基金委员会-山东省人民政府联合基金2017年度项目指南的通告 下一条:2017年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved