本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>科技新闻>>正文

学校获批4个“十三五”山东省高等学校科研创新平台

2017年04月05日 15:40  点击:[]

学校获批4个“十三五”山东省高等学校科研创新平台

近日,在各高校推荐申报的基础上,经组织专家审核认定,山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单(鲁教科字〔20174号),我校“分子影像与转化医学实验室”、“肿瘤分子生物学实验室”和“分子免疫与细胞行为实验室”为“十三五”山东省高等学校重点实验室,“医学人文研究中心”为“十三五”山东省高等学校人文社会科学研究平台。这是我校科研创新平台建设工作的又一个重要突破,将为进一步提高学校科研创新水平提供有力支撑。

山东省“十三五”高等学校科研创新平台建设旨在落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》(鲁发〔201628号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》(鲁办发〔201619号)有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中优势,提升高校科技创新水平和服务经济社会发展能力。学校将按照上级有关要求,科学制定建设规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,力求取得实效,为服务创新驱动发展战略和山东经济文化强省建设做出新的更大贡献。

上一条:李克强考察科技部并主持召开座谈会 下一条:科学家揭示雾霾形成的化学机制

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved