关于做好我校科研创新平台服务新旧动能转换情况专项调研工作的通知-滨州医学院科研处
 本站首页 | 机构设置 | 文件制度 | 课题管理 | 成果管理 | 科技开发 | 平台团队 | 学风建设 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>平台团队>>实验室>>正文

关于做好我校科研创新平台服务新旧动能转换情况专项调研工作的通知

2018年05月23日 10:31  点击:[]

各相关学院:

根据省教育厅《关于开展山东省高校科研创新平台服务新旧动能转换情况专项调研的通知》(鲁教科处函[2018]9号)要求,省教育厅将于近期开展高校科研创新平台服务新旧动能转换情况的专题调研,现将有关事项通知如下:

1、我校科研创新平台是指由我校牵头组建的各级各类科研创新平台,含协同创新中心、重点实验室、人文社科研究平台等。

2、科研创新平台的建设情况起止时间为201111-2018531日。

3、调研内容主要参照《关于开展山东省高校科研创新平台服务新旧动能转换情况专项调研的通知》要求,分为高校科研创平台建设情况概述、科研创新情况等十个部分。

4、请各学院组织有关科研平台准备资料,于528日后按照学校分配的登陆账号,登陆“山东省高校科研管理工作平台”(http://221.214.56.13:8089/)填写相应表格,并就上述调研内容撰写总结报告,于610前完成报告撰写和信息录入工作。总结报告和打印好的相应表格(各一式一份)学院盖章后送至科研处,电子版发至指定邮箱。

     联系人:陈从显;联系电话:6913322

     电子邮箱:bmuskk@126.com

 

 

科研处

2018522

下一条:关于开展2017年度各类科研实验室安全检查的通知

关闭

滨州医学院科研处
Copyrights 2015 All Rights Reserved