院长黄飞带队赴山东健康医疗大数据管理中心考察交流

2023-12-21点击:[10]

12月15日,党委副书记、院长黄飞带队赴山东健康医疗大数据管理中心考察交流。中心党委书记、主任迟蔚蔚,党委委员、副主任范例,党委委员、纪委书记王鲁接待了黄飞一行。

座谈会上,黄飞首先对山东健康医疗大数据管理中心的热情接待表示感谢,并详细介绍了学校“两优两特”办学格局、学科建设、人才团队以及高质量发展等基本情况。他希望双方围绕着健康医疗数据在科研平台共建、科研协同创新、学术期刊建设等方面深化交流,实现优势互补,推动合作共赢。

迟蔚蔚对黄飞一行表示热烈欢迎,对滨州医学院近年来的发展成就表示赞赏。他简要介绍了山东健康医疗大数据管理中心在数据治理、健康服务和科创平台等方面的情况,重点介绍了中心在科技创新和成果应用等方面取得的成效。她希望双方进一步加强交流合作,促进共同发展与提升。

双方相关部门负责人参加座谈。